Информационно-аналитический журнал

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли. Сегодня Колледж входит в число двадцати лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации, внедряющих инновационные образовательные проекты. Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности. Педагогический коллектив Колледжа создает все условия для развития у студента устойчивой тенденции к овладению профессиональными знаниями, навыками, умениями, которые способствуют профессиональной самореализации личности. Осознание студентами основных целей своей профессиональной деятельности является важнейшим этапом в становлении его как будущего специалиста.

Факультет торговли и ресторанного бизнеса

Швейцарское образование в Санкт-Петербурге В то время как туристический поток в Россию ежегодно увеличивается, сфера гостеприимства продолжает испытывать острый недостаток квалифицированных кадров. По мнению экспертов, для этого есть ряд причин, но одна из основных — это то, что российская система высшего образования в этой области хотя и дает хорошие теоретические основы, но не уделяет должного внимания практике.

В целом затраты на организацию бизнес-школы, ремонтные работы и закупку оборудования составили около 3 млн евро. Мы прекрасно понимаем, что к весне, когда мы начали продвигать , большинство выпускников и их родителей уже определились с выбором вуза.

Санкт-Петербург: вузы (институты, университеты, академии) сферы Индустрии гостеприимства HoReCa, Институт торговли и ресторанного бизнеса.

. Будучи представителем отеля, охарактеризуйте потенциального кандидата в вашу компанию. Надежда Чащина: Желательно профильное образование или опыт работы в отеле. Обязательное владение английским языком и знание города. Мы считаем, что научить можно любого человека, но если у него нет желания, то, к сожалению, ничего не получится. Стрессоустойчивость тоже немаловажный критерий отбора потенциального кандидата, так как гости бывают разные и все ситуации предугадать сложно, все приходит с опытом.

В свою очередь мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, систему бонусов, дружный коллектив и возможности для карьерного роста.

Фонд Сколково Июль 29, Студенты факультета проходят учебно-ознакомительную, технологическую, производственно-профессиональную и преддипломную практики на базе ведущих гостиниц, ресторанов и туристских фирм нашего города. Лена Попова Май 10, Норм: Не все, но многие! Зато здесь милая семейная атмосфера!

Александра Золотухина Апрель 20, Сколько раз довелось побывать здесь: Автобус 33, маршрутка к

Измерение и оценка деятельности предприятий ресторанного бизнеса образования «Санкт-Петербургский государственный экономический.

Университеты Санкт-Петербурга: СПбГУ получил право выдавать своим выпускникам дипломы собственного образца с собственной гербовой печатью, иметь свои собственные образовательные стандарты. Санкт-Петербургский государственный инженерно — экономический университет ИНЖЭКОН — это мощный учебно-научный комплекс, входящий в семерку лучших экономических вузов России.

Ведет сотрудничество со зарубежными университетами и организациями, в том числе в рамках академической мобильности и программ двойных дипломов с 35 ведущими университетами Европы и Азии. Санкт-Петербургский государственный политехнический университет СПбГПУ - многофункциональное государственное высшее учебное заведение.

В году он получил статус национального исследовательского университета. В рейтинге технических университетов России Политехнический неизменно занимает ведущие позиции. Входит в пятёрку лучших технических вузов страны. Имеет статус национального исследовательского университета НИУ. Обеспечивает выпуск инженеров, экономистов, менеджеров по специальности, бакалавров и магистров по 34 направлениям науки и техники, аспирантов по 90 научным специальностям.

Имеет статус национального исследовательского университета. Входит в число лучших технических вузов Российской Федерации. Один из мировых лидеров в подготовке специалистов в области передовых информационных и оптических технологий Государственный университет - Высшая школа экономики НИУ ВШЭ — один из ведущих и крупнейших университетов России. В составе университета свыше двадцати факультетов и отделений.

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства

Филиал был создан как институт вечерне-заочной формы обучения. Вначале обучение велось только по четырём специальностям. Но так как потребность населения в бытовых услугах удовлетворялась недостаточно, то задачей института была подготовка необходимого количества дипломированных специалистов для предприятий не только в Ленинграде, но и для всего Северо-Западного региона.

С года институт начал подготовку специалистов по дневной форме обучения. Были открыты новые специальности, актуальные в то время.

С какими вызовами столкнулся ресторанный бизнес х, чем и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента . бизнес в Москве, в крупных городах, в Санкт-Петербурге. А что в регионах .

Секция 4. Координатор - начальник управления научного развития, доцент Кучина Ольга Владимировна конференц-зал, 3 эт. Женщина в бизнесе. Дресс-код Ведущий: Внедрение технических инноваций и информационных технологий в управление ЖКХ Ведущий: Актуальные вопросы таможенного и страхового сервиса Ведущий: Современные технологии гостиничного обслуживания Ведущий: Исследование правовых проблем инновационных технологий в антикризисных программах Ведущий: Ромашова Галина Анатольевна — директор Фонда поддержки антикризисных программ г.

Санкт-Петербург , к. Социальное обслуживание и поддержка одиноких пожилых людей Ведущий: Афанасьева Ирина Кирилловна — директор Центра комплексного социального обслуживания Кировского района Санкт-Петербурга 7.

Для прессы

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты.

С 7 по бря года в Санкт Петербурге состоялся второй платформой для объединения всех аспектов ресторанного бизнеса города. всемирно известного Института Поля Бокюза, открывающийся в.

Филиал был создан как институт вечерне-заочной формы обучения. Экономика предприятий и организаций здравоохранения Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ Экономика предприятий и организаций Специализация: Экономика предприятий сервиса Экономика организации и предпринимательства ИЭУПС Экономика предприятий и организаций сферы туризма, гостиничного дела, спортивно-оздоровительных услуг Мировая экономика, международные отношения и туризм ИТиМЭО Управление персоналом предприятия таможенного и страхового сервиса Менеджмент таможенного и страхового сервиса ИРЭУ Управление мотивацией и стимулированием персонала Специализация: Управление мотивацией и стимулированием персонала предприятий и организаций здравоохранение Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ Шерстюк А.

ИЭУПС Платова Е. ИСУСП Оганесян С. ЮИ Правовое обеспечение и защита бизнеса бизнес-юрист Гражданское право д. Воскресенская Е. ЮИ Правовое регулирование рынка недвижимости Гражданское право д.

Профессия ресторатор

Наши выпускники поступили в следующие ВУЗы: Санкт-Петербургский государственный университет, восточный факультет Стивенсон колледж, г. Рига Санкт-Петербургский технологический университет, факультет органического синтеза и полимерных материалов Санкт-Петербургский государственный университет МВД, следственный факультет Выпуск года 11 класс. СПбГУ факультет филологический, менеджмента, социологии, международных отношений, восточный, психологии, журналистики, юридический, экономики Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна Институт народного хозяйства им.

Плеханова, г.

Продажа готового ресторанного бизнеса в СПБ от собственника через агентство Санкт-Петербурга.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса. Наш адрес: Москва, метро"ВДНХ" 3 мин. Центр ведет обучение общему и профессиональному английскому языку в группах и индивидуально, как частных лиц, так и сотрудников компаний. Однако далеко не многие из нас задумываются о том, что ресторан сам по себе представляет уникальный механизм, где все взаимосвязано. Вопреки бытующему мнению, далеко не каждый может работать барменом, официантом, администратором или директором ресторана.

Что уж говорить о таких профессиях, как повар, сомелье или сигармен. Многие слушатели школы ресторанного бизнеса поначалу были уверены в том, что освоить специальность ресторанно гостиничный бизнес и такие специальности как ресторатор, управляющий, директор, менеджер, бармен и официант можно только на практике и никакое учебное заведение не сможет дать необходимых навыков.

Мы же утверждаем, что специальность ресторанный бизнес не так проста и доступна, как может показаться на первый взгляд. Легкость и непринужденность работы, которую демонстрируют наши выпускники в своих заведениях, является результатом огромного желания работать в этом бизнесе, а также их кропотливого труда на курсах ресторанного дела. Курсы ресторанного дела, семинары, тренинги, а также мастер-классы в бизнес академии проходят для персонала ресторанов очень высокого уровня.

Ресторанному делу в нашей бизнес академии могут обучаться люди, которые имеют разный первоначальный уровень подготовки. Обучение наших слушателей производится с применением наиболее эффективных технологий управления ресторанным бизнесом. А по окончанию курсов, наши слушатели получают диплом, ресторанный бизнес с которым, для них открыт.

Политех. Вперёд за высшим!!

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!