Новости - актуально

Стихия новых вкусов в ресторане 17 Мая, Где поесть бургеры в Киеве? уверен - этом сезоне дим-самы, спринг-роллы и пикантные супы найдут новых поклонников в ресторанах Киева. Киев знает цену времени и запросто может удивить тебя изобилием быстрого перекуса: Количество кофеен растет в геометрической прогрессии, однако мы расскажем о лучших из них 08 Мая, Где искать пиццу в Киеве? Ее раскатывают тонко, не жалеют сыра и ветчины, иногда кладут в начинку ананас или тыкву. Выпекают в дровяной печи, а затем с удовольствием съедают как взрослые, так и дети.

Максим Ползиков: Смешать, но не взбалтывать: как устроена внутренняя кухня ресторанного бизнеса

Скрыть Что ждет рынок ресторанного бизнеса в году Новости ресторанного бизнеса на сегодняшний день описывают позитивную тенденцию роста этой сферы. Темпы развития отрасли общепита прогнозируют активное увеличение количества заведений, появление новых форматов, тенденций в стилистическом оформлении и выборе меню. Соответственно, это открывает новые перспективы для начинающих предпринимателей.

Сравнивая год с кризисным , многие отметили положительные изменения и сдвиги, когда показатели во многом превысили кризисное состояние рынка. Вместе с тем, по состоянию на год произошли изменения и многие перспективные ранее отрасли отошли на второй план, в то время как самые неожиданные отрасли вышли на лидирующие позиции.

октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса Домой Новости Евразийская неделя ресторанного бизнеса Опытом работы в сфере ресторанного бизнеса поделились Георгий Хвистани (основатель Предыдущая статьяТоп 5 лучших баров мира.

Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе Информационные технологии в ресторане: А чтобы удержать постоянных посетителей и привлечь новых в условиях жесткой конкуренции стильного интерьера и качественной вкусной еды уже не достаточно. Здесь и приходят на помощь инновации в ресторанном бизнесе — интересные маркетинговые шаги, ради которых клиентам хочется еще и еще приходить именно в этот ресторан.

Например, несколько лет тому назад удачной инновацией в ресторанном бизнесе считались вызов такси из кафе или бронирование столиков по телефону. Чуть позже самыми модными становились рестораны, в которых можно сделать заказ с доставкой на дом, а также заведения в которых в различных конкурсах можно было выиграть скидку на обслуживание или, к примеру, ужин на двоих.

Креатив -технологий Преобразившие нашу жизнь информационные технологии внесли новый креатив и инновации в ресторанный бизнес. Сегодня и туристы, и жители городов отдадут предпочтение ресторану, кафе или бару, в котором есть бесплатный - : Часто рестораны привлекают посетителей теплан-шоу, когда на глазах у изумленной публики теплан-повар виртуозно создает какое-нибудь фирменное блюдо.

Аналитические обзоры Существует мнение, что секрет шарма европейских ресторанов кроется в их атмосферности. А атмосферность, как известно, — дочь качественной кухни и высококлассного сервиса. На первый взгляд, все просто и очевидно, но, как сложно, между тем!

Основатель ресторанного холдинга White Rabbit Family, выпускник Сколково Какие сейчас есть тренды в ресторанном бизнесе в России и в мире .

Одноклассники ЧМ принесет рестораторам дополнительные 13 млрд руб. Снижение доходов населения с года значительно усложнило ситуацию на ресторанном рынке Фото: В условиях падения доходов населения многие компании российского ресторанного рынка столкнулись со снижением трафика и среднего чека. Рестораторы надеются, что чемпионат мира по футболу позволит вновь привлечь россиян в рестораны, кафе и бары страны, а также получить дополнительный поток иностранных туристов. Во время Олимпиады Сочи посетили более 1,3 млн болельщиков из стран мира, говорится в исследовании.

По оценкам аналитиков, в денежном выражении вклад этих спортивных событий в российский ресторанный рынок составил 5 млрд руб.

Новости о ресторанном бизнесе

Неординарные идеи в ресторанном бизнесе Однако вряд ли возможно перечислить все необычные рестораны мира — такое исследование потребовало бы написания многотомного манускрипт . Но трудно устоять от соблазна рассказать о самых оригинальных ресторанных концепциях.

Путеводитель по ресторанной жизни,Рестораны и кафе мира.

В условиях затяжного кризиса и непрекращающихся санкционных ограничений рестораторы стараются выжить любой ценой: Подобная ситуация подтолкнула рестораторов, шеф-поваров и других первых лиц заведений более активно вести социальные сети и становиться публичнее. Растет тренд на персонифицирование проектов для повышения уровня доверия к заведению. Рестораны пересматривают меню и состав блюд, делая акцент на локальных продуктах.

В году останется модной продукция местных фермеров, особенно сыры, молочные товары и морепродукты. Еще один тренд — свое производство хлеба, выпечки, кондитер ких изделий, лимонадов и так далее. Рестораторы начали активно работать с небольшими производителями вина, заключать договоры не только с крупными виноторговыми компаниями, предоставляя гостям интересные и не очень дорогие позиции.

Подхватывая этот тренд, в нашем ресторане мы готовим запуск винного бара с расширенной картой. Сейчас популярны заведения, которые раньше были редкостью, — концептуальные, с выдумкой, с интересной идеей.

Тенденции ресторанов 2020. Новые тренды в ресторанном бизнесе.

Идеи для малого бизнеса История ресторанного бизнеса Человечество давно научилось зарабатывать на гостеприимстве и хлебосольстве. Причем история ресторанного бизнеса началась, по глобальным меркам, почти одновременно, а затем на протяжении пятнадцати-десяти веков из примитивных харчевен рождались современные рестораны, в которых можно вкусно пообедать и отлично отдохнуть. Все начиналось в Китае История ресторанного бизнеса Китая насчитывает примерно полторы тысячи лет.

Точной даты открытия первого ресторана не знает никто, но известно, что в годы правления династии Тан, с го по й, в Китае уже были заведения общественного питания, очень напоминающие современные рестораны.

ПРОГНОЗ РЕСТОРАННЫХ ТРЕНДОВ НА ГОД. - Restaurant News. свой прогноз по развитию ресторанного рынка и он в большинстве своем сбывается в течение года в Америке, и тянется по всему миру.

С приближением последнего месяца года настало время подумать о трендах ресторанного бизнеса, которые будут иметь место в следующем году. Веганско-натуральная экспансия в трендах ресторанного бизнеса Борьба против клейковины, рафинированного сахара и молочных продуктов — снова в тренде. Некоторые идеи, к счастью, не прошли проверку временем, например, использование активированного угля в качестве добавок к круассанам и латте, синим коктейлям и вину.

При этом блюда должны готовиться с использованием здоровых методов приготовления. Свобода от клейковины, рафинированного сахара и молока Пинса вместо пиццы Движение против клейковины, возникшее на почве непереносимости и аллергии некоторых потребителей, не привело к исключению пиццы из ежедневных блюд, но стимулировало продажи медленных тестовых хлебов, таких как пинса, которую легче переваривать, чем обычные сорта пиццы, благодаря более продолжительному процессу ферментации.

Молоко без лактозы Молочные продукты также находятся под пристальным вниманием, при этом все большее число исследований выявляют преимущества перехода от молочных продуктов и указывают на то, что взрослым не нужна лактоза.

Ресторанные новости

Успешный год 11 Января , О них, а также о новых проектах и стратегических планах на будущий год рассказали президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, рестораторы Аркадий Новиков и Александр Раппопорт. Драйверы роста — крупные городские мероприятия и гастромаркеты Подводя итоги года, Игорь Бухаров назвал ряд факторов, которые в прошлом году оказали влияние на состояние российского ресторанного рынка.

Во-первых, это Чемпионат Мира по футболу, который показал, что ресторанная индустрия достаточно развита для обслуживания мероприятий такого уровня.

Дайджест ресторанных новостей за октябрь:национальная премия для для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР» вручили награды за вклад и пройти сертификацию перед проведением чемпионата мира по футболу.

Вячеслав Семенихин На рынке в изобилии представлены различные -сервисы, которые помогают привлекать новых клиентов, автоматизируют работу официантов и даже позволяют менеджменту управлять заведением из дома, сидя на диване. Привлечь новых клиентов Около ресторана стоит зазывала и приглашает посетителей — старая добрая схема работает, разумеется, и в наши дни. Только в эпоху интернета тратить время и деньги на это не так уж необходимо.

В вопросах привлечения новых клиентов и создания сервиса для завсегдатаев ресторанам поможет С . Этот стартап предлагает управлять бронированием в ресторанах в режиме онлайн. Ресторану остается лишь открыть свою электронную книгу резервов, в которой можно увидеть и обработать новые брони. Электронная книга резервов дает возможность формировать различные отчеты о загруженности заведения. Также С предлагает заведениям виджеты для бронирования, которые рестораны размещают у себя на сайтах и страницах в соцсетях.

Кроме того, сервис позволяет делать автоматические целевые и -рассылки по уже существующей базе гостей. В базе сервиса уже более заведений Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов. Сейчас С планирует запускать новый проект — платформу для подбора места проведения банкета , инвестиции в который привлекаются на площадке .

Sherpa breaks his own record with 24th Mount Everest summit

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!